Корзина 0 товаров
На сумму 0

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ
КОМПАНИИ «МЕГАСВЕТ»
г. Москва 8 800 707 0637
г. Астрахань 8(964) 880-08-92

Выбираем настольную лампу

Предлагаемый современным рынком ассортимент настольных ламп просто поражает своим размахом: галогеновые, люминесцентные, с обычными лампочками и прочее. Естественно, покупатель вполне может растеряться и совершить в итоге покупку, вовсе ему не подходящую.

Выбор бра для прикроватного освещения

Люстра есть, разумеется, в каждой комнате, но именно в спальне зачастую так не хватает мягкого света прикроватного бра. Мы убедим вас в необходимости покупки этого маленького чудесного светильника в данной статье.

Не только ковёр задаёт стиль всей комнате: выбираем зеркало

Абсолютно во всех домах есть зеркало, и чаще всего даже не одно. Но вот вопрос: а верно ли подобрано каждое из них? Давайте определяться с экземплярами с помощью наших советов.

История одной люстры

Какое воспоминание из вашего детства самое раннее и сильное? Может, поездка к морю? Или первое появление общего домашнего любимца? У каждого, разумеется, своё.

Покупка светильника

Жители домов старых построек страдают от их архитектурного несовершенства. Многим знакома проблема низких или даже кривых потолков, исправить которую легким косметическим ремонтом просто нельзя. Решение?

Чем так хороши люстры в стиле хай-тек?

Так уж повелось, что абсолютно всех людей условно можно разделить на три большие группы, согласно их отношению к миру товаров потребления.

Немного о хрустальной люстре

Невозможно переоценить значение света при оформлении интерьера любой комнаты. Каждый специалист в курсе, что, играя с освещением, можно влиять на размеры и атмосферу создаваемого образа помещения.

Основные виды люстр и их предназначение

Любое помещение должно быть освещено, при этом чаще всего дневного света попросту не хватает. Сегодня люстра – это незаменимый осветительный прибор. Хотите узнать, какие изделия лучшие и что сегодня предлагает производитель? Тогда читайте далее.

Как организовать правильное освещение к зиме

Не успели оглянуться, как не за горами оказалась зима.

Подбираем правильное освещение комнаты школьника

Не было печали, просто лето закончилось, нашим чадам снова пора в школу. Кто-то ожидает это время с радостью, кто-то с ужасом. Независимо от ощущений в преддверии 1 сентября, нужно подойти к вопросу подготовки серьезно.